El mojito helado forma parte de la carta de helados para adultos de la Ibense.
El concepto es bastante innovador: convertir el cóctel en sorbete, en lugar de hacer un helado “con sabor a…”. Lo ofrecen en dos formatos, tarrinas de helado para heladería y pequeños packs de 4 vasitos para llevar a casa.
El sabor es muy correcto a lima-limón, a menta y a ron (el helado lleva alcohol), refrescante y algo amargo lo cual obliga a comerlo poquito a poco, tal y como te beberías un buen mojito. Sólo un “pero”: para mi gusto el color es un tanto artificial (verde limón con vetas de menta) a medio camino entre el color CALIPPO y la pasta de dientes sabor menta (¡!).
Si lo encontráis en algún súper...¡probadlo y nos decís que tal!
(*) "La Ibense" Bornay es una fábrica de helados de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) que saltó a la fama en los 80 por desarrollar un sistema para helar y rellenar frutas (… los famosos “limones helados” que nos comíamos cuando éramos pequeños
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