Los que hayáis crecido en España en los 80, seguro que os acordáis del Tang: era un polvo en sobre que se ponía en agua para hacer un refresco con sabor todavía más artificial que los refrescos normales. Yamiiiiii!!!!
Pues..quién lo iba a decir...el Tang todavía está disponible en los súpers (almenos en los del Poble Sec...), y al encontrarlo nos inspiró para un experimento de mojitos.
El objetivo era reemplazar la lima y el azúcar por el Tang, así ahorrando trabajo al elaborador de mojitos.
Ingredientes:
- Ron Cacique moreno (medida de un vaso de chupito)
- Hojas de menta
- Hielo picado con la picadora
- Sifón
- Tang
- Vaso mediano redondo
- 2 cañas de horchatería cortadas
Al probarlo, el pensamiento directo era "Lástima!"...porque está bastante malo. Aunque cuando te acostumbras al sabor tan artificial del Tang, hasta te gusta y todo (¿quizás le ponen algo para viciar a los niños? uhmmms...).
En fin, experimento prometedor pero fallido.
Por cierto, la Wikipedia me ha informado que el Tang existe desde los 50, pero se hizo famoso en los 60 cuando se lo llevó la NASA a sus misiones. También pone que hay gente que lo usa para lavar los platos, o inclusos para hacer bombas! :-O
No comments:
Post a Comment